珍しく、お皿を割ってしまいました。
平日の夕食(というかほぼ夜食)に、
冷蔵庫にあった常備菜の小鉢をとろうとしたら落としてしまいました。
あとはほぼ平常運転。
いつも通り夕ご飯を作って、お弁当を作って。
鶏肉のソテー
野菜炒め
味噌汁
焼き飯
中華スープ
ダイコンと鶏肉の煮物
野菜炒め2回目
焼き飯は市販のお弁当用ハンバーグを5ミリ角に刻んで、刻みチャーシュー風に。
お弁当用具材は
いり玉子、いり玉子(ベーコン入り)、菜っ葉類のおひたし
切干大根、煮豆、野菜炒め、きんぴらごぼう(スライスと豚バラ入り)